katejdaniel

Categories:

Игра в капусту

Однажды я две недели подряд играла в капусту.

Купила ее случайно вот такую раскрасавицу капусту романеско. А потом решила, съесть ее мы всегда успеем. Надо сначала поснимать. И поснимала.

Очень по разному поснимала, потому что эта капуста меня просто загипнотизировала сильно!

Снимала я ее и так и эдак... И мне не надоедало совсем! Потому что эта капуста... Она же как сотворение мира!

На второй неделе я стала готовить из капусты разные блюда. Вот например такое.

Забавно... Когда смотришь на центральную капусту то кажется, что или мозги в голове шевелятся или капусты вращаются))) Ну скажите как мне было не развлекаться! Бабушка конечно говорила мне когда-то, что с едой играть нельзя. Но тут был такой случай!

Короче на второй неделе капуста стала стремительно терять былую красоту. Она стала просто на глазах покрываться морщинами и возрастными пятнами. И вот однажды когда я в очередной раз посетила капусту с очередными идеями, то к глубокому моему сожалению обнаружила, что капуста умерла. И снимать ее дальше уже было бы даже как-то неэтично. Не говоря уж о том чтобы есть. Так мне и не удалось попробовать эту чудесную капусту! Кто ее ел, расскажите какая она!


Пс. Что-то мне уже хочется всех поздравлять с наступающим... и что-то я уже не могу себя сдерживать.

И да, почему бы не объявить год 2020 годом капусты... А то эти Зайцы, Драконы, Свиньи... Надоело уже! Никакого разнообразия! 

А год капусты хорошим должен быть для всех. Во-первых капуста — это деньги (так в старые-старые времена говорили). Значит деньгами нас засыпет всех по самые... кхм... помидоры (это тоже так в старые-старые времена говорили). А во-вторых кому надо в капусте очень удобно искать детей. В смысле я понимаю, что обычно находят не там... Но не факт, что не нужно искать! Да наконец ее можно просто есть))) А капуста медлу прочим просто кладезь всякого здоровья!

Так что будет год капусты и точка.)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →