katejdaniel

Categories:

Cool at School

На первый взгляд я совсем пропащий из обычной жизни человек.

Выпавший из социальной, виртуальной и реальной жизни. Потерянный для семьи для общесва.

А если совсем по-секрету, то у меня сейчас тут совсем другой пространственно-временной континуум в котором я немного пообвыклась и назад в будущее пока не тороплюсь :)

Хожу в школу, корчи рожи, грызу яблоки, прихожу домой, сажусь за домашнюю работу, потому опять утром в школу...

Вместо портфеля - фотоаппарт, но это уже детали. Главное необходимость внедриться до такой степени, чтобы приняли за своего человека. А тут мелочей не бывает, это понятно. 

Это настоящее приключение и мне опять чертовски везет. 

Какие они разные эти ребята!

Ну до чего же интересно на них смотреть вблизи и представлять кем они будут когда вырастут. На самом деле это настоящие люди будущего! И среди тех, кого я снимаю, завтра будут министры, доктора, музыканты, актеры, адвокаты, жокеи, футболисты и игроки в гэлик, менеджеры и программисты. Кто-то может стать легендой шоубизнеса, а кто-то самым хорошим в мире папой, кто-то будет обычным хулиганом, а  то-то придумает что-то совершенно новое... такое, о чем никто еще даже не имеет представления.

А сейчас все они корчат для меня все свои самые потрясающие рожи и улыбаются самыми красивыми и парадными улыбками. Потом они меня забудут. И только я буду помнить их и хранить их и помнить попиксельно. 

А вот этот лопоухий станет однажды председателем представителей парламента Ирландии. Точно вам говорю. Умею читать по веснушкам :)

У меня сегодня передозировка улыбок, осипшее горло и в голове школьный шум.

Я побывала сегодня в древней школе, где на перемену звонят огромными колокольчиками. Мальчик бежит с таким в одну сторону, а девочка — в другую.

Фотографии не сегодняшние. Фотографии древние.

Потому как следуя новым правилам я подписала столько бумаг... Что за публикацию мне грозят как минимум посадить на кол года на три...

Спрашивается... И что такое вселенское я нарушаю публикацией школьных снимков!? Однако. Вот мне не хотелось совсем, а теперь из принципа опубликую те, что были сделаны когда все еще были здоровы и никакой прайвеси и в помине не было. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded