katejdaniel

Category:

Шапка противопростудная повышенной волшебности ША-72

Есть у нас такой чудесный предмет.

ША означает шапка-автомат. А 72 — это предполагаемый год выпуска))

Только у кого наметились легкие симптомы простуды сразу звучит команда «шапка», это почти как «Фас», только гораздо эффективнее. Человек одевает волшебную противопростудную шапку и ходит в ней. Потом спит в ней. 

Наутро — как огурчик.

Шапка прошла тестирование на людях и зарекомендовала себя как непревзойденное средство от семи болезней и одного недомогания. Эффективность шапки автомата достигает порой 97%! Что просто нереально много и бьет многие мед-препараты по рейтингу.

Кроме того шапка обладает легким седативным и снотворным эффектом. Кто надел шапку-автомат — ходит и клюет носом. Но это часть терапии и этому никто не оказывает никакого сопротивления.

Я бы показала вам ША-72, но вид у нее крайне непрезентабельный. Мало того, увидев такую можно даже подумать, что это ветошь. На самом деле в жизни порой волшебные предметы выглядят вовсе не так суперически как их изображают в кино.

Мне кажется, что дома у каждого есть такое тайное место, где хранится такая волшебная шапка. Просто волшебность и лечебные свойства такой не были вовремя обнаружены и исследованы. 

Не дайте моли обнаружить ее раньше)))

Желаю всем по волшебной шапке! И еще никаких простуд!


пс. И еще мне кажется, что хорошо бы наладить массовое производство ША-72. И снабдить ими больницы, госпитали и поликлиники! Всем дать по шапке!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded